2019년 표어 [하나님의 영광을 보는 믿음 - 요한복음 11:40]

접속현황
교회기관
유치부
유초등부
중고등부
청대학부
아브라함 선교회
큰사랑 선교회
기쁨 선교회
드림선교회
다윗찬양대
유다지파찬양단
지구촌 선교찬양단
셀모임
열린모임
성경읽기

번역
    대역

별명
 두아들아빠 ( 2011-07-06 00:09:07 , Hit : 1085
홈페이지
 http://controllab.postech.ac.kr
 기쁨 선교회 방 생긴것을 축하합니다.

안녕하세요..
수원에서 인사드립니다.

먼저 기쁨선교회 방이 생긴것에 대해 축하드립니다.
그리고 항상 72년 73년생은 영원히 드림 선교회일 줄 알았는데..
새로운 선교회로 한단계 진급하신 것을 축하드립니다.

홈피 관리하시는 집사님이 기쁨 선교회 게시판을 만들어야 한다고 어떻게 만드냐고 전화를 주실때 참 죄송했습니다. 상세히 알려드리지 못해 기쁨 선교회의 방이 늦게 마련된 것 같아 좀 죄송하네요.. 어쨌든 좀 늦었지만 방은 만들어졌고..

다시 한 번 축하드립니다.

저희 가정은 요즘 수원에서 섬기는 교회에서 좀 바쁘게 지내고 있습니다.
이은미 집사가 갑자기 1달전부터 유치부 코치(부장집사님과 비슷한것 같아요)가 되는 바람에 여름 성경학교 준비로 주일날 하루가 그냥 갑니다. 일개 유치부 교사인 저는 제 와이프한테 찍 소리 못하고 명령 받고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 기쁨선교회 분들이 기뻐해 주시니 너무 좋네요..

저도 자주 들려 글 남길께요.. 아 저도 거기 남아있으면 기쁨 선교회 소속입니다. ㅎㅎㅎ

항상 감사합니다.

수원에서 김성진 드림.

꽃돼지 (2011-07-30 02:26:25)  
어머 반가운 집사님 글 남겨주셔서 감사해요. 이집사님 반가운 소식이네요. 두분과 아이들 늘 성령의 사람으로 귀히 쓰임받길 기대합니다. 올 여름방학엔 포항으로 휴가 계획없으신가요?ㅎ ㅎ

월례회 보고서(6월)

기쁨 선교회 소개